Comment ajouter un administrateur

L’adresse électronique à laquelle ce profil sera lié peut être la même que celle du directeur de l’école maternelle.

1. où se trouve la section Administrateurs ?

Sélectionnez Administrateurs dans le menu principal de gauche sous l’onglet Utilisateurs de l’application. Lorsque vous cliquez dessus, la fenêtre Aperçu des utilisateurs de l’administration s’ouvre.

Twigsee Administrateurs de Twigsee Les administrateurs de Twigsee sont situés dans la navigation de la section Utilisateurs de l'application

2. Ajout d’un nouvel utilisateur d’administration

Pour ajouter un nouvel utilisateur d’administration, utilisez le bouton vert Créer un nouvel utilisateur d’administration dans le coin supérieur droit.

Twigsee Emplacement du bouton vert permettant d'ajouter un nouvel utilisateur de l'administration Twigsee

3. Remplissez les détails de l’administrateur

Une fenêtre s’ouvrira pour entrer les détails nécessaires de l’administrateur. Les champs marqués d’un astérisque sont obligatoires. Si vous ne les remplissez pas, le système ne vous laissera pas entrer.

Twigsee Fenêtre Twigsee permettant de saisir les informations nécessaires concernant l'administrateur Twigsee

4. Enregistrement d’un nouvel utilisateur d’administration

Enregistrez l’utilisateur d’administration nouvellement créé avec toutes les données en utilisant le bouton vert Savuer dans le coin inférieur droit.

Twigsee pour enregistrer les données modifiées de l'administrateur Twigsee à l'aide du bouton vert "Enregistrer".

5. Création d’un nouvel utilisateur d’administration

La fenêtre pop-up verte encadrée L’élément a été créé vous informe que le profil d’administrateur nouvellement créé a été enregistré correctement. Un nouveau profil est maintenant créé dans l’aperçu des utilisateurs de l’administration.

Twigsee L'entrée de Twigsee a été modifiée

6. Envoi d’une invitation

Si nous n’avons pas défini de mot de passe pour le gestionnaire, nous pouvons lui envoyer une invitation à l’application avec un lien pour en créer un. Je fais cela en cliquant sur l’icône de l’enveloppe au bout de la ligne avec son nom.