Comment mettre en place une réduction sur les frais scolaires dans l’administration de Twigsee ?

Si vous avez la possibilité d’accorder une réduction individuelle sur les frais de scolarité, par exemple, s’il y a des frères et sœurs dans le même jardin d’enfants, vous pouvez la mettre en place via le module Matrix.

1. où se trouve l’onglet Matrices ?

Sélectionnez l’onglet Matrices dans le menu principal à gauche de l’écran.

Twigsee Emplacement du registre dans la navigation

2. Consulter le registre de l’enfant

Dans la partie principale de l’écran, sélectionnez l’enfant auquel vous voulez attribuer le programme en cliquant sur le numéro de la TWID ou le nom de l’enfant sélectionné. La matrice de l’enfant s’affiche.

Twigsee Sélection de l'enfant auquel vous voulez attribuer le programme

3. Affichez l’onglet Informations supplémentaires

Dans la fenêtre du registre, dans le coin supérieur droit, utilisez le bouton bleu – l’icône « i » dans un cercle – pour ouvrir l’onglet Informations supplémentaires.

Twigsee Affichage de l'onglet Informations supplémentaires

4. Fixer le rabais sur les frais de scolarité

Dans l’onglet ouvert, indiquez le montant de la remise dans le champ Remise sur les frais de scolarité.

Twigsee Indiquez le montant de la remise dans le champ Remise sur les frais de scolarité.

5. Sauvegarder les changements

Terminez et enregistrez l’ensemble de la configuration en utilisant le bouton vert Savuer dans le coin inférieur droit de la fenêtre.

Twigsee Sauvegardez les changements en utilisant le bouton vert Sauvegarder

6. remise économisée

La fenêtre popup encadrée en vert vous informe que les informations ont été correctement sauvegardées.

Twigsee Les informations ont été modifiées