Comment inviter les parents à l’application Twigsee ?

Vous pouvez inviter vos parents de deux manières à la fois :

1. nous pouvons inviter les parents sur la base d’un e-mail que vous envoyez aux parents. Laissez-nous une copie. Nous enverrons automatiquement aux parents une invitation et un formulaire pour remplir le registre. (donc si vous souhaitez ne diriger qu’une seule section, ou peut-être laisser certains parents de côté, veuillez nous le faire savoir à l’avance).
  2. Envoi massif d’invitations par l’administration :
  1. dans la barre de gauche, il y a une catégorie appelée Utilisateurs, cliquez dessus et sélectionnez la section Parents.
  1. En haut à droite, vous trouverez un bouton « Envoyer les accès », après avoir cliqué sur ce bouton, vous sélectionnerez l’option « Premiers accès ».
  1. Vous verrez un tableau des parents qui n’ont jamais reçu d’invitation. Cependant, vous pouvez également modifier cette option et choisir d’envoyer l’invitation à tous les parents ou seulement à certains d’entre eux.
  1. Si vous ne souhaitez pas envoyer l’invitation à tous les parents, il suffit de les déplacer dans la colonne suivante du tableau.
  1. Dans l’invitation, les parents trouveront un lien pour définir un mot de passe et des informations sur la façon de télécharger l’application.

Avec l’invitation, des questionnaires doivent être envoyés pour mettre à jour les informations des enfants sur le registre.

1. L’envoi des questionnaires fonctionne selon le même principe.
  • Dans la barre de gauche, vous trouverez la section Enfants,
  • lorsque vous cliquez dessus, vous avez un bouton d’action en haut à droite appelé « Envoyer F0 ».
  • une boîte s’ouvre où vous cliquez sur « Envoyer nouveau » et un tableau s’ouvre.
  • Là encore, vous pouvez soit exclure les enfants, soit envoyer le questionnaire à tous les parents.

L’email d’information pour les parents se trouve dans la section Manuels.

ATTENTION : Les liens ne sont valables que pendant 1 semaine ou jusqu’à ce que l’action pour laquelle ils ont été envoyés soit effectuée => par exemple, si un parent remplit les informations sur les enfants, pour l’autre parent