Comment assigner un parent au compte d’un enfant dans une autre agence ?

Si vos enfants fréquentent différentes crèches et que vous devez leur attribuer des parents, vous pouvez le faire de la manière suivante :

1. désarchiver

Si vous voulez affecter un parent à un enfant dans une branche différente, vous devez désarchiver le parent. L’archivage verrouille le compte du parent et il n’est plus possible de travailler avec lui.

Twigsee, où vous pouvez trouver la section des parents du tableau d'affichage.

2. Modifier

Sur le tableau de bord, dans la colonne de gauche, vous trouverez la section Utilisateurs, lorsque vous cliquez dessus, vous verrez des options pour sélectionner les parents. Ensuite, sur la droite, vous avez la possibilité d’effectuer une recherche, de trouver les parents de l’enfant en question et de cliquer sur la ligne de droite sur Modifier.

Twigsee Bouton d'édition Twigsee dans l'aperçu des parents

3. Ajouter une crèche

Dans l’édition, vous trouverez la case Crèche, c’est là que la crèche où va le premier enfant est écrite. Dans la liste, trouvez la deuxième crèche que fréquente le deuxième enfant et cliquez dessus. Dès que le parent est affecté à la deuxième crèche, cela signifie qu’il fréquente les deux établissements. Cependant, il n’est pas possible d’attribuer l’enfant de l’autre crèche au parent, car il ne fréquente pas cette branche.

Twigsee pour sélectionner la crèche que fréquente votre enfant

4. Archivage

vous pouvez désormais archiver le compte du parent dans la branche d’origine si, par exemple, l’enfant change de branche.

5. Attribuer l’enfant

Si vous ouvrez une deuxième crèche (que nous avons attribuée au parent dans la première branche), vous pouvez déjà la trouver dans la section des parents. Utilisez l’icône de modification pour attribuer le profil de l’enfant si vous en avez déjà créé un dans la 2ème branche. (lien vers l’article sur la création d’un profil d’enfant)