Cómo asignar un padre a la cuenta de un hijo en otra sucursal

Si los niños asisten a diferentes guarderías y necesita asignarles padres, puede hacerlo de la siguiente manera:

CONSEJO: ¿Qué ocurre si un profesor es también padre en el mismo jardín de infancia?

1. Desarchivar

Si quiere asignar los padres a un hijo en una rama diferente, debe desarchivar a los padres. El archivo bloqueará la cuenta de los padres y ya no se podrá trabajar con ellos.

Twigsee, donde se encuentra la sección Padres del tablón de anuncios

2. Editar

En la barra de la izquierda se encuentra la sección de Usuarios, al hacer clic, verá las opciones para seleccionar a los Padres. A continuación, a la derecha tiene la opción de buscar, encuentre a los padres del niño en cuestión y haga clic en la fila de la derecha en Editar.

Twigsee Botón Editar de Twigsee en la vista general de Padres

3. Añadir guardería

En la edición encontrará la casilla Guardería, aquí es donde se escribe la guardería a la que va el primer niño. En la lista, busque la segunda guardería a la que asiste el segundo niño y haga clic en ella. En el momento en que los padres son asignados a la segunda guardería, significa que asiste a ambas. Sin embargo, no es posible asignar el niño de la otra guardería a los padres, porque el niño no asiste a esa sucursal.

Twigsee para seleccionar la guardería a la que asiste su hijo

4. Archivo

ahora puede archivar la cuenta de los padres en la sucursal original si, por ejemplo, el hijo se ha trasladado entre sucursales.

ATENCIÓN: ¿El padre archivado sigue viendo los mensajes?

5. Asignar niño

Si abre una segunda guardería (que asignamos al padre en la primera rama), ya puede encontrarla en la sección de padres. Utilice el icono de edición para asignar sólo el perfil del niño si ya ha creado uno en la segunda rama. (enlace al artículo sobre cómo crear un perfil infantil)