Cómo editar una guardería de Twigsee

Si necesita editar o añadir información sobre el jardín infantil, por ejemplo, porque se ha introducido incorrectamente o ya no está actualizada, puede editarla fácilmente en la administración, en la pestaña Configuración. Para una mejor orientación, la edición de la guardería está dividida en varias pestañas.

1. ¿Dónde se encuentra la pestaña de editar  guardería?

La opción de editar guardería se encuentra en el menú principal de la izquierda, en la pestaña de Configuración.

Twigsee La edición de la guardería se encuentra en la navegación, en Configuración

2. Rellene los datos de la guardería

Al hacer clic, se abrirá una ventana para rellenar información detallada sobre la guardería, desde los datos de contacto hasta el plan de estudios y el logotipo. Para mayor claridad, la pestaňa Editar Guardería está dividida en cinco pestañas: Básico, Información de Facturación, Avanzado, Asistencia y Comidas y Programas de Enseñanza.

El primer campo de la primera pestaña es la Descripción. La información que aparece aquí se muestra a los padres en la aplicación móvil, junto con el logotipo del centro preescolar. Por lo tanto, es aconsejable incluir aquí información importante para los padres, como los contactos de los profesores, información práctica sobre el funcionamiento, etc.

Twigsee Qué hay en la pestaña Básico
Twigsee Qué hay en la pestaña Facturación
Twigsee Qué hay en la ficha Extended
Twigsee Qué hay en la pestaña de Asistencia y Comidas
Twigsee Qué se encuentra en la pestaña de Programas Educativos

3. Guardar los datos de la guardería

Una vez completado, guarde todo usando el botón verde de Guardar en la esquina inferior derecha. El botón de guardar se encuentra en cada pestaña de cada ficha.

Twigsee Guarde los datos de la guardería con el botón verde Guardar

4. Datos de la guardería guardados

Una ventana emergente con marco verde le informa de que se han guardado correctamente.

Twigsee El artículo ha sido editado