Cómo crear un perfil de profesor en Twigsee

Los profesores desempeñan un papel muy importante para el funcionamiento de toda la escuela. Los profesores gestionan sus clases asignadas, comparten o registran información a través de la aplicación en tiempo real. En raras ocasiones, un profesor puede ser también el padre de uno de los niños. Puede encontrar una guía para resolver este problema aquí.

1. ¿Dónde se encuentra la sección de maestros?

En el menú principal de la izquierda, en la pestaña Usuarios de la aplicación, seleccione Maestros. Se abrirá la ventana con la visión general de Maestros.

Los profesores se encuentran en la navegación de la sección Usuarios de la aplicación

2. Añadir un nuevo maestro

Para añadir un nuevo maestro, utilice el botón verde Añadir maestro en la esquina superior derecha.

Añadir un nuevo profesor mediante el botón verde Añadir Profesor

3. Rellenar los datos del maestro

Se abrirá una ventana para introducir los datos necesarios del maestro, incluida una foto. Los campos marcados con un asterisco son obligatorios, sin rellenarlos el sistema no le permitirá continuar.

Rellenar los datos del profesor en la administración

CONSEJO: Lea sobre el campo de los Derechos avanzados

CONSEJO: ¿Qué es un niño virtual?

4. Guardar un nuevo maestro

Guarde el perfil del maestro recién creado con todos los detalles utilizando el botón verde de Guardar en la esquina inferior derecha.

Guardar con el botón verde de Guardar

5. Perfil del maestro creado

Una ventana emergente con marco verde le informa de que el perfil del maestro recién creado se ha guardado correctamente. Ahora se crea un nuevo perfil en la visión general de maestros.

El artículo ha sido creado