Aspecto de la aplicación web Twigsee

1. Acceder a la aplicación

Credenciales de inicio de sesión: a partir de su correo electrónico y contraseña, iniciará la sesión en la aplicación web. Estos datos son los mismos que para la aplicación móvil. La dirección web con el inicio de sesión es: app.twigsee.com

Twigsee Ejemplo de inicio de sesión en la aplicación web Twigsee

2. Página de inicio

Después de iniciar la sesión, verá la página principal de la aplicación web. En ella se pueden encontrar publicaciones que la guardería añade (por ejemplo, viajes, obras de teatro) o encuestas.

Twigsee Página de inicio ilustrativa de Twigsee tras iniciar sesión en la aplicación web

3. Resumen básico

En la barra de la izquierda, también puede encontrar la sección de justificantes donde puede introducir, cambiar o eliminar la ausencia del niño o de los niños. También verá un calendario mensual claro con los días justificados.

4. Selección del idioma de la aplicación

Bajo el icono de la esquina superior derecha, puede seleccionar el idioma de la aplicación o cerrar la sesión. El idioma se ajusta siempre a la última lengua utilizada. Por lo tanto, si ha configurado un idioma diferente en la aplicación móvil, una vez que se conecta a su teléfono, el idioma también cambiará aquí.

Twigsee donde se encuentra el cambio de idioma en la aplicación web