¿Qué significan los diferentes signos y colores para la asistencia a Twigsee?

La explicación de los diferentes símbolos y colores utilizados para registrar claramente la asistencia se encuentra en la Leyenda bajo el resumen de asistencia.

1. ¿Dónde se encuentra la Leyenda de Asistencia?

En el menú principal de la izquierda, en la pestaña Asistencia, seleccione Mensual. Debajo de la tabla de Resumen de Asistencia Mensual, en la esquina inferior izquierda de la ventana completa, encontrará la Leyenda de Asistencia.

Twigsee Ubicación de la leyenda de asistencia

2. Abrir la leyenda

Haga clic en la flecha para que aparezca una tabla con explicaciones de cada carácter y color. Haga clic de nuevo en la flecha para ocultar la tabla de leyendas.

Twigsee Abrir la leyenda