Facturación de la prestación de servicios de Twigsee

1. ¿En qué se basa la factura?

Puede suscribirse al sistema Twigsee de forma mensual o anual. La factura va a cada sucursal por separado y se genera de acuerdo con la información proporcionada en la edición de la guardería y según las licencias en vigor. La categoría de Edición de Guarderías se encuentra en la sección de Configuración en la barra izquierda de la Administración del ordenador.

Aquí debe hacer clic en la sección Información de facturación. Cualquier cambio en esta sección se anotará en la siguiente factura. Si necesita modificar una factura ya emitida, póngase en contacto con nosotros. La factura debe pagarse en un plazo de 14 días.

Twigsee ver y rellenar los datos de facturación

2. ¿Quién recibirá la factura?

Las facturas se enviarán a todos los correos electrónicos enumerados en la sección Destinatarios de la factura. Siempre debe haber al menos un destinatario en la lista.

Twigsee rellenando el destinatario de la factura
Twigsee rellenando el destinatario de la factura

3. ¿Facturación mensual y cómo ajustar el número de licencias?

La facturación por el uso del sistema Twigsee se realiza siempre el día 1 del mes para ese mes.

Las licencias se facturan según el número real a partir del día 1 del mes y según el contrato vigente. Por lo tanto, si se añade una licencia, la siguiente factura se incrementará automáticamente en el precio para esa persona (según la lista de precios actual – a menos que se indique lo contrario en el contrato). Para modificar el paquete elegido, póngase en contacto con sales@twigsee.com, nuestros compañeros estarán encantados de ayudarle a configurar todo de la manera más ventajosa para usted.

Twigsee ver y rellenar los datos de facturación

4. ¿Facturación anual y cómo ajustar el número de licencias?

En este caso, la factura se emite según la fecha acordada. El sistema emitirá entonces una nueva factura en esa fecha al año siguiente.

Si se produce un aumento en el número de usuarios (licencias), el sistema emitirá automáticamente una factura mensual por ese usuario (licencia) el día 1 del mes y seguirá facturando estas licencias adicionales mensualmente a menos que se ajuste el paquete.

Twigsee ver y rellenar los datos de facturación