¿Qué significa una excusa anticipada en Twigsee?

Para que el vínculo entre la asistencia y el cargo por comida funcione correctamente, es necesario establecer una hora en la que el niño debe estar excusado para no pagar el cargo por comida de ese día. Esto se hace mediante una hoja de excusa oportuna.

Dónde se encuentra el entorno de las excusas tempranas

En el menú principal de la izquierda, en la pestaña Configuración, seleccione la sección Edición de la guardería. En la barra superior de la ventana recién abierta, seleccione la pestaña Asistencia y Comidas. Aquí rellenará el día y la hora exacta en la que el niño debe ser excusado. Termine la configuración haciendo clic en el botón Guardar en la esquina inferior derecha de la ventana.

Twigsee Indique el día y la hora exacta en que el niño debe ser excusado

CONSEJO: Si un padre excusa a su hijo más tarde de la hora establecida para una excusa temprana, esto se llama una excusa tardía.

CONSEJO: Cómo convertir una excusa tardía en una excusa temprana