Que signifie une excuse anticipée dans Twigsee ?

Pour que le lien entre les présences et les frais de repas fonctionne correctement, il est nécessaire de fixer une heure à laquelle un enfant doit être excusé pour ne pas payer les frais de repas pour ce jour-là. Cela se fait au moyen d’une « fiche d’excuse ponctuelle ».

Où se trouve le centre d’éveil

Dans le menu principal de gauche, sous l’onglet Paramètres, sélectionnez la section Modifier la pépinière. Dans la barre supérieure de la fenêtre nouvellement ouverte, sélectionnez l’onglet Présences et repas. Vous indiquerez ici le jour et l’heure exacte à laquelle l’enfant doit être excusé. Terminez la configuration en cliquant sur le bouton Enregistrer dans le coin inférieur droit de la fenêtre.

Twigsee Indiquez le jour et l'heure exacte à laquelle l'enfant doit être excusé.

CONSEIL: Si un parent excuse un enfant après l’heure prévue pour une excuse anticipée, on parle d’une excuse tardive.