Comment puis-je garder une trace des enfants testés positifs au covid – 19 dans l’administration ?

Un enregistrement clair des enfants qui ont été testés positifs au covid-19 ou qui sont en quarantaine est possible en utilisant le type d’excuse des parents ou le motif d’absence sélectionné Covid-19.

Parent – application mobile

Lorsqu’un parent a un test positif confirmé pour un enfant ou une quarantaine ordonnée, il sélectionne Covid-19 comme motif d’absence lors de la création du formulaire d’excuse.

Twigsee se rétracte lors de la création d'une note d'excuse comme raison de l'absence de Covid-19

Enseignant – application mobile

L’enseignant peut alors voir les enfants qui sont excusés pour cause de Covid-19 directement dans l’application. Un cercle rose apparaît sur l’icône de la photo de l’enfant.

Twigsee l'enseignant peut clairement voir les enfants qui sont excusés pour cause de Covid-19.

La carte d’excuse Covid a une couleur rose spécifique dans l’administration dans la section Présence, afin que tout soit clair d’un seul coup d’œil dans l’aperçu mensuel. En outre, vous pouvez facilement filtrer les enfants excusés pour cette raison et exporter la liste dans la section Excuses.

Twigsee La fiche d'excuse Twigsee Covid est rose dans l'administration, dans la section Présence.
Twigsee filtre les enfants excusés par l'excuse Covid et exporte la liste.