Comment enregistrer les frais de scolarité et les repas dans l’administration ?

Afin d’utiliser correctement le module de calcul des indemnités de repas, vous devez saisir régulièrement les présences. Pour calculer les frais de scolarité, il faut que les programmes soient établis et correctement attribués aux enfants.

CONSEIL : Comment mettre en place les programmes ?

CONSEIL : Comment attribuer un programme à mes enfants ?

1. où se trouve le rapport sur les frais de scolarité et le plan de repas ?

Dans le menu principal de gauche, sélectionnez la section Frais de scolarité et internat sous l’onglet Finances. Cela affichera le total des frais de scolarité et l’aperçu de la pension.

2. Comment filtrer le rapport ?

Vous pouvez filtrer les données du rapport sur les frais de scolarité et de subsistance en utilisant les champs situés en haut de la fenêtre – Classes, Enfants, Date. Cliquez sur chaque champ pour afficher le menu. Cliquez à nouveau pour sélectionner une classe, un enfant ou une date spécifique.

CONSEIL : Comment approuver et soumettre le paiement d’une ordonnance ?