Comment télécharger la photo d’un enfant d’un parent vers un PC ?

Si vous devez télécharger la photo d’un enfant qui a été enregistrée sur un profil dans notre application, veuillez suivre les instructions ci-dessous :

1. Trouver un enfant

Dans la colonne de gauche, vous trouverez la section Enfant, cliquez dessus et vous verrez tous les enfants inscrits à la crèche. Vous pouvez alors rechercher l’enfant actuel dont vous devez télécharger la photo.

Twigsee où vous pouvez trouver l'onglet Enfants dans le système Twigsee

2. Modifier

Si vous avez trouvé l’enfant, il y a une icône Modifier à droite de la ligne. Cliquez sur l’icône et vous verrez le profil de l’élève modifié.

Twigsee  Vue détaillée de l'enfant par Twigsee

3. télécharger

Dans le profil modifié, faites défiler la page pour trouver la photo de profil enregistrée de l’enfant, cliquez sur Télécharger et la photo sera enregistrée sur votre ordinateur.

Twigsee l'emplacement du bouton de téléchargement pour télécharger la photo de l'enfant