Utilisateurs de Twigsee

L’application Twigsee possède deux interfaces de base – mobile et de bureau. En d’autres termes, une interface et une administration mobiles. Tous les utilisateurs de l’application mobile doivent être ajoutés à la crèche dans l’administration.

1. où se trouve l’onglet Utilisateurs de l’application

L’onglet Utilisateurs d’applications se trouve dans le menu principal de gauche.

Twigsee L'onglet Utilisateurs d'applications se trouve dans le menu principal de gauche.

2. Types d’utilisateurs

• Utilisateurs de l’administration
  • Utilisateurs de l’application mobile – directeurs d’école, enseignants et parents

3. Utilisateurs de l’administration

Il n’existe qu’un seul type d’utilisateur de l’administration, à savoir le School Manager. Un jardin d’enfants peut avoir plus d’un utilisateur d’administration (gestionnaire de jardin d’enfants). Ce sont tous ceux qui ont accès au PC d’administration.

4. Utilisateurs d’applications mobiles

Les utilisateurs d’applications mobiles sont en outre divisés en trois types ou rôles. Principal, enseignant, parent.

5. En quoi les différents types d’utilisateurs d’applications mobiles diffèrent-ils ?

• Principal – voit toutes les classes et toutes les informations et contributions qui leur sont destinées dans l’application mobile. Il a donc un aperçu complet des événements et de la communication de toute l’école.
  • Enseignant – ne voit que ce qui est lié aux cours qui lui sont assignés.
  • Parent – ne voit que ce qui concerne son ou ses enfants.