Que signifient les droits étendus du profil de l’enseignant dans Twigsee ?

Les droits étendus d’un enseignant sont utilisés pour définir ce qu’un enseignant peut voir dans son application. Ainsi, si vous avez un enseignant que vous ne voulez pas voir d’autres messages que les siens, c’est ici que vous pouvez le limiter.

1. où peut-on trouver les droits étendus ?

Vous rencontrerez ce terme dans la section Enseignants, plus précisément dans le profil de l’enseignant, lorsque vous ajouterez un nouvel enseignant ou modifierez un enseignant existant.

2. droits étendus – oui

Si vous sélectionnez Oui pour le champ Droits étendus dans le profil d’un enseignant, cet utilisateur peut voir tous les messages relatifs à ses classes et aux enfants de ses classes. Il peut voir tout ce qu’il a besoin de voir.

3. droits étendus – non

Si vous sélectionnez Non pour le champ Droits étendus dans le profil d’un enseignant, les droits de ce dernier sont sévèrement limités. Cet utilisateur ne peut voir que les messages qu’il a lui-même ajoutés.

CONSEIL: Cette fonction peut être utilisée lorsque vous souhaitez ajouter d’autres membres du personnel de l’école à l’application avec un accès limité aux messages. Vous pouvez ensuite enregistrer les présences des utilisateurs directement dans l’application.