Approbation en bloc d’un bulletin de paiement dans l’administration

Pour régler les frais de scolarité et les repas, vous devez approuver la prescription de paiement aux parents. Si vous voulez approuver le paiement d’une ordonnance à tous les enfants d’une classe en même temps, c’est possible.

Où se trouve le bouton d’approbation des paiements groupés ?

Dans le menu principal de gauche, sous l’onglet Finances, sélectionnez la section Frais de scolarité et repas. Dans la barre supérieure, sélectionnez uniquement la classe et la date, omettez la sélection d’un enfant spécifique. Dans le coin supérieur droit, il y a un bouton vert Tout approuvé que vous pouvez utiliser pour approuver en bloc les paiements de prescription pour tous les enfants de la classe sélectionnée.

Twigsee Emplacement du bouton Twigsee Approuvé par tous

CONSEIL: Vous devez approuver et envoyer une prescription de paiement en masse ?