Sammelbewilligung eines Einzahlungsscheins in der Verwaltung

Um das Schulgeld und die Mahlzeiten abzurechnen, müssen Sie die Zahlungsvorschrift für die Eltern genehmigen. Wenn Sie eine Rechnung für alle Kinder einer Klasse auf einmal genehmigen wollen, ist dies möglich.

Wo befindet sich die Schaltfläche für die Genehmigung von Massenzahlungen?

Wählen Sie im linken Hauptmenü unter der Registerkarte Finanzen den Abschnitt Schulgebühren und Mahlzeiten. Wählen Sie in der oberen Leiste nur die Klasse und das Datum aus, lassen Sie die Auswahl eines bestimmten Kindes weg. In der oberen rechten Ecke befindet sich eine grüne Schaltfläche Alle genehmigen, mit der Sie Gebüren für alle Kinder in der ausgewählten Klasse genehmigen können.

Twigsee Standort der Twigsee-Schaltfläche Für alle freigegeben

TIPP: Sie müssen eine Zahlungsanweisung in großen Mengen genehmigen und versenden?