Wie man das Klassenbuch von der Twigsee-Verwaltung führt

Am Ende oder während eines jeden Tages sollte ein Klassenbuch ausgefüllt werden. Sie können diese Vervollständigung für die Klasse von der Verwaltung aus vornehmen, wo Sie alle erforderlichen Daten in ein einfaches Formular eintragen.

TIPP: Möchten Sie das Klassenbuch auf Ihrem Mobiltelefon ausfüllen?

1. wo befindet sich die Registerkarte Klassenzimmer?

Wählen Sie im linken Hauptmenü die Registerkarte Klassenzimmer

Twigsee Standort des Klassenzimmers in der Navigation

2. Wählen Sie das Klassenzimmer

Wählen Sie im neu geöffneten Klassenraumfenster die Klasse im ersten Feld aus. Verwenden Sie den blauen Pfeil auf der rechten Seite, um die Liste der Klassen zu erweitern.

Twigsee Wie man im Klassenzimmer schreibt

3. Ein Datum auswählen

Wählen Sie im zweiten Feld der oberen Leiste das Datum aus, für das Sie das Klassenzimmer eingeben möchten. Eine Woche wird immer im Klassenzimmerfenster angezeigt.

Twigsee Ein Datum auswählen

4. Eingang zum Klassenzimmer

Verwenden Sie die blaue Schaltfläche auf der rechten Seite der Tageszeile, um das Klassenraumfenster zu öffnen.

Twigsee Verwenden Sie die blaue Schaltfläche, um das Fenster für die Anmeldung zum Klassenzimmer zu öffnen

5. Den Tag im Klassenzimmer ausfüllen

Füllen Sie alles aus, was Sie brauchen – Thema, Lernaktivitäten am Vormittag und am Nachmittag, Notizen oder Krankenhausaufenthaltsberichte. Wenn Sie fertig sind, speichern Sie den Eintrag mit der grünen Schaltfläche in der rechten unteren Ecke des Fensters.

TIPP: Ertappen Sie sich dabei, dass Sie bestimmte Aktivitäten immer wieder auflisten müssen? Satzkonzepte verwenden

Twigsee Ausfüllen des Klassenraumeintrags für den Tag und anschließendes Speichern des fertigen Eintrags über die grüne Schaltfläche Speichern

6. Klassenraumeinschreibung erstellt

Ein grün umrahmtes Popup-Fenster informiert Sie darüber, dass der Klassenraumeintrag erfolgreich erstellt wurde.

Twigsee Der Eintrag ist erstellt worden