Wie fügt man die Abwesenheit eines Kindes hinzu?

Nach dem Einloggen in die Webanwendung kann ganz einfach eine Entschuldigungsnotiz erstellt werden, mit dem dann die Abwesenheit des Kindes eingetragen wird. Das Verfahren zum Hinfügen einer Entschuldigungsnotiz ist wie folgt:

1. Ansichtswand mit Ausreden

Nachdem Sie sich in die App eingeloggt haben, sehen Sie automatisch eine Pinnwand mit Beiträgen, die der Kindergarten bearbeitet hat. Oben links können Sie von den Beiträgen zu den Entschuldigungen wechseln.

2. Hinzufügen einer Entschuldigungsnotiz

Wenn Sie auf Entschuldigungen klicken, sehen Sie den Kalender und können den Tag auswählen, an dem Ihr Kind in der Schule fehlen wird. Dann sehen Sie eine Tabelle, in der Sie den Beginn und das Ende der Abwesenheit sowie die Uhrzeit, zu der Ihr Kind den Kindergarten verlässt, angeben können. Schließlich können Sie noch den Grund für die Abwesenheit auswählen, indem Sie auf das Dropdown-Feld klicken.

Twigsee wo Sie die Registerkarte "Ausreden" in der Webanwendung finden können

3. Ein Kind auswählen

Bei der Eingabe von Abwesenheiten ist es sehr wichtig, dass Sie das Symbol des Kindes farbig hervorheben. Wenn dies nicht der Fall ist, bedeutet dies, dass das Kind, für das Sie die Abwesenheit eintragen, nicht markiert ist und die Entschuldigung daher nicht gültig ist. Nachdem Sie also das Symbol des Kindes und alle anderen Details überprüft haben, klicken Sie auf Speichern.

Twigsee füllt die Informationen zur Entschuldigung aus