Sammelbewilligung und Einreichung von Zahlungsaufforderungen in der Verwaltung

Um das Schul- und Internatsgeld zu begleichen, müssen Sie die Zahlungsaufforderung genehmigen und an die Eltern schicken. Wenn Sie die Zahlungsaufforderung an die Eltern aller Kinder einer Klasse gleichzeitig genehmigen und versenden möchten, ist dies möglich.

TIPP: Möchten Sie die Zahlungen für Rezepte einzeln genehmigen und versenden?

1. Wo befindet sich die Schaltfläche zum Genehmigen und Versenden von Rechnungen in großen Mengen?

Wählen Sie im linken Hauptmenü unter der Registerkarte Finanzen den Abschnitt Schulgebühren und Mahlzeiten. Wählen Sie in der oberen Leiste nur die Klasse und das Datum aus, und überspringen Sie die Auswahl eines bestimmten Kindes. In der oberen rechten Ecke befindet sich eine grüne Schaltfläche Genehmigt für alle. Verwenden Sie den Pfeil auf der rechten Seite der Schaltfläche, um die Option Zahlungsvorschrift für alle genehmigen und einreichen anzuzeigen.

Twigsee zeigt die Option "Genehmigen" an und sendet das Zahlungsrezept an alle mit dem grünen Pfeil

2. die Genehmigung und Einreichung einer Zahlungsanweisung

Wählen Sie Ja. Damit wird die Zahlungsaufforderung genehmigt und in einer Sammelmappe an die Eltern aller Kinder der ausgewählten Klasse geschickt.

Twigsee genehmigen und Zahlungsaufforderung senden