Wie kann ich das Profil eines Kindes in der Twigsee-Verwaltung bearbeiten?

Wenn Sie grundlegende Informationen für ein Kind bearbeiten müssen, z. B. um ein Foto hinzuzufügen, ist dies auf der Karte des Kindes möglich.

1. die Position der Registerkarte Kinder

Wählen Sie im Hauptmenü auf der linken Seite des Bildschirms die zweite Registerkarte, Kinder. Wenn Sie darauf klicken, öffnet sich das Fenster Liste der Kinder in der App.

Twigsee Bearbeiten eines Kindes über die blaue Schaltfläche Bearbeiten

2. Profil des Kindes überarbeiten

Sie können ein Kind über die blaue Schaltfläche Bearbeiten auf der rechten Seite der entsprechenden Zeile behandeln.

TIPP: Sie haben Ihr Wunschkind noch nicht gefunden? Vielleicht haben Sie noch kein Profil erstellt.

Twigsee Bearbeiten der Daten des Kindes und anschließendes Speichern der Änderungen mit der grünen Schaltfläche Speichern

3. die Bearbeitung der Daten des Kindes

Das Fenster Kind bearbeiten wird geöffnet, um die Informationen des Kindes zu behandeln, z. B. um eine Notiz hinzuzufügen oder Eltern zuzuweisen. Die mit einem Sternchen gekennzeichneten Felder müssen ausgefüllt werden, sonst können Sie nicht fortfahren. Um bestimmte Eltern zuzuordnen, klicken Sie auf deren Namen im Menü, das sich öffnet, wenn Sie in das Feld Eltern klicken. Wenn Sie mit der Bearbeitung fertig sind, speichern Sie alles mit der grünen Schaltfläche Speichern in der rechten unteren Ecke des Fensters.

Twigsee Es öffnet sich eine Tabelle, in die Sie den Text des neuen Satzes und die Kategorie, in die diese Aktivität fällt, eintragen.

4. Das Profil des Kindes überarbeiten

Die Daten des Kindes werden gespeichert. Sie werden auch durch den grünen Balken Artikel wurde bearbeitet in der oberen rechten Ecke des Fensters über die Speicherung informiert.

Twigsee der Artikel wurde bearbeitet