Wie man ein Lehrerprofil in Twigsee erstellt

Die Lehrer spielen eine sehr wichtige Rolle in der Funktionalität der Einrichtung. Die Lehrkräfte verwalten die ihnen zugewiesenen Klassen, tauschen Informationen aus oder zeichnen sie in Echtzeit auf. In seltenen Fällen kann es vorkommen, dass ein Lehrer auch ein Elternteil  ist. Eine Anleitung zur Lösung dieses Problems finden Sie hier.

1. wo befindet sich Bereich für Lehrer?

Wählen Sie im linken Hauptmenü auf der Registerkarte Benutzer der App die Option Lehrer. Das Fenster Teacher Overview wird geöffnet.

Die Lehrer befinden sich in der Navigation im Benutzerbereich der App

2. Einen neuen Lehrer hinzufügen

Um eine neue Lehrkraft hinzuzufügen, verwenden Sie die grüne Schaltfläche Lehrkraft hinzufügen in der oberen rechten Ecke.

Hinzufügen eines neuen Lehrers über die grüne Schaltfläche Lehrer hinzufügen

3. Ausfüllen der Daten der Lehrkraft

Es öffnet sich ein Fenster, in das Sie die erforderlichen Angaben zur Lehrkraft, einschließlich eines Fotos, eingeben können. Die mit einem Sternchen gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder, ohne deren Ausfüllen das System Sie nicht akzeptieren wird.

Ausfüllen der Daten der Lehrkraft in der Verwaltung

TIPP: Lesen Sie mehr über das Feld Erweiterte Rechte

TIPP: Was ist ein virtuelles Kind?

4. Einen neuen Lehrer speichern

Speichern Sie das neu erstellte Lehrerprofil mit allen Details über die grüne Schaltfläche Speichern in der rechten unteren Ecke.

Speichern Sie mit der grünen Schaltfläche Speichern

5. Lehrerprofil erstellt

Ein grün umrandetes Pop-up-Fenster informiert Sie darüber, dass das neu erstellte Lehrerprofil korrekt gespeichert wurde. In der Lehrerübersicht wird nun ein neues Profil angelegt.

Der Artikel ist erstellt worden