Kinder mit individueller Anwesenheit

Wenn Kinder individuell betreut werden und nur wenige Tage im Monat den Kindergarten besuchen, ist es möglich, diese Kinder in einer anderen Klasse unterzubringen, damit die Eltern nur die Beiträge ihres Kindes erhalten und nicht von den Beiträgen der Kinder, die jeden Tag den Kindergarten besuchen, überfordert werden.

1. Wo befindet sich die Rubrik Klassen?

Wählen Sie im Hauptmenü auf der linken Seite des Bildschirms die Registerkarte Klassen und dann Klassenliste.

Twigsee Die Twigsee-Klassenliste befindet sich in der Navigation im Abschnitt Klassen

2. Hinzufügen einer neuen Klasse

Öffnen Sie das Formular, um eine neue Klasse zu erstellen, indem Sie auf das grüne Kästchen + Klasse hinzufügen

Twigsee öffnet das Formular über die grüne Schaltfläche Klasse hinzufügen

3. So geben Sie eine neue Klasse ein

Es öffnet sich ein Fenster, in das Sie die erforderlichen Informationen über die neue Klasse eingeben können. Die mit einem Sternchen gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder, ohne deren Ausfüllen das System Sie nicht weiterarbeiten lässt. Geben Sie den Namen der Klasse ein, wählen Sie im Feld Kinder die Namen der Kinder aus, die diese Klasse besuchen werden. Wählen Sie im Feld Lehrer die Lehrer aus. Schließen Sie die Einrichtung der neuen Klasse ab, indem Sie auf das grüne Feld Speichern klicken.

Twigsee Formular, um die Details der neuen Klasse auszufüllen, und speichern Sie es dann mit der grünen Schaltfläche Speichern