So fügen Sie ein Kind zur Twigsee-Verwaltung hinzu

Sobald ein Kind in die Kinderkrippe aufgenommen wurde, müssen Sie sein Profil in der Twigsee-Verwaltung erstellen. Sie tragen die Daten des Kindes in ein kurzes Formular ein, in dem Sie das Kind seinen Eltern und der Klasse, der es angehört, zuordnen. Die Informationen können auch im Nachhinein bearbeitet werden.

ACHTUNG: Bevor Sie Kinder hinzufügen, müssen Sie Klassen erstellen.

1. die Position der Registerkarte Kinder

Wählen Sie im Hauptmenü auf der linken Seite des Bildschirms die zweite Registerkarte Kinder. Wenn Sie darauf klicken, wird das Fenster Liste der Kinder in der Anwendung geöffnet.

Twigsee Wählen Sie im Hauptmenü auf der linken Seite des Bildschirms die zweite Registerkarte Kinder

2. Hinzufügen eines Kindes

Um ein neues Kind hinzuzufügen, klicken Sie auf die grüne Schaltfläche Kind hinzufügen in der oberen rechten Ecke.

Twigsee Wenn Sie auf Twigsee klicken, wird die Liste der Kinder in der Anwendung geöffnet

3. Eintragen der Daten des Kindes

Es öffnet sich ein Fenster, in das Sie die erforderlichen Informationen über das Kind eingeben können, einschließlich eines Fotos und eines Spitznamens. Die mit einem Sternchen gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder, ohne deren Ausfüllen das System Sie nicht akzeptieren wird.

Twigsee öffnet ein Fenster, in das Sie die notwendigen Informationen über das Kind eingeben können, einschließlich eines Fotos und eines Spitznamens

4. Zuweisung der Eltern zum Kind

Wenn Sie auf das Feld Eltern klicken, wird eine Liste der Eltern angezeigt, die in der Anmeldung für diese Vorschule eingetragen sind. Sie können bestimmte Elternteile zuordnen, indem Sie auf deren Namen im Menü klicken.

TIPP: Wenn keine Eltern zugewiesen sind, können Sie das neue Kind speichern und die Eltern später eingeben und zuweisen.

Twigsee Um Twigsee bestimmte Eltern zuzuweisen, klicken Sie auf deren Namen im Menü

5. So weisen Sie ein Kind einer Klasse zu

Klicken Sie auf das Feld Klassen, um das Menü der Klassen, die in der App für diese Vorschule eingegeben wurden, zu erweitern. Um einem neu angelegten Kind eine bestimmte Klasse/Klassen zuzuweisen, klicken Sie auf die Klassennamen im Menü. Das Feld Klassen muss ausgefüllt werden, um das neue Kind zu speichern. Daher ist es notwendig, die Klassen vor der Anmeldung von Kindern eintragen zu lassen.

Twigsee-spezifische Klasse(n) können dem neu erstellten Kind zugewiesen werden, indem Sie auf die Klassennamen im Menü

6. Speichern von Kinderdaten

Um ein neu erstelltes Kind mit allen Daten zu speichern, verwenden Sie die grüne Schaltfläche Speichern in der unteren rechten Ecke.

Twigsee, um das neu erstellte Kind mit allen Daten zu speichern, indem Sie die grüne Schaltfläche Speichern in der unteren rechten Ecke verwenden

7. Erstellen vom  Profil eines Kindes

Kind wird hinzugefügt. Der grüne Balken , der oben erscheint, informiert Sie darüber, dass der die Daten gespeichert wurden.

Twigsee informiert Sie außerdem mit einem grünen Balken am oberen Rand, dass der Artikel gespeichert wurde.