Masseneinladung für Eltern zur Twigsee-App

Der Zugang der Eltern zu Twigsee kann auch in großen Mengen verschickt werden, so dass  das Anklicken der einzelnen Elternnamen ausbleibt. Sobald sich ein Elternteil bei der Anwendung angemeldet hat, wird das Datum der letzten Anmeldung in der Verwaltung angezeigt.

Sie können alle Eltern gleichzeitig in die App einladen.

Position der Schaltfläche Beitritte senden

Wählen Sie im linken Hauptmenü die Registerkarte App-Benutzer, Abschnitt Eltern. Auf der rechten Seite der oberen Leiste finden Sie die Registerkarte Neuzugänge. Wenn Sie darauf klicken, öffnet sich ein Menü mit 4 weiteren Optionen, die alle denkbaren Situationen abdecken.

1. Erster Kontakt dies ist die Art und Weise, wie Einladungen an neue Eltern zum ersten Mal verschickt werden.
  2. Alle Inaktivenso laden Sie alle Eltern ein, die in der App nicht aktiv sind, egal ob es sich um neue Eltern oder bestehende Eltern handelt.
  3. An nicht eingeloggte Eltern sendenladen Sie Eltern, die noch nicht in der App angemeldet sind, erneut ein.
  4. An alle sendeneine Einladung wird wahllos an alle Eltern verschickt.
Twigsee Position der Schaltfläche Beitritte senden