Invitación masiva a los padres a la aplicación Twigsee

El acceso de los padres a Twigsee también puede enviarse de forma masiva para ahorrarte tiempo haciendo clic en los nombres de los padres de forma individual. Una vez que los padres se hayan conectado a la aplicación, la fecha de su último inicio de sesión será visible en la administración.

Ubicación del botón de Envío de accesos

En el menú principal de la izquierda, seleccione la pestaña Usuarios de la aplicación, sección Padres. En la parte derecha de la barra superior, encontrará la pestaña Enviar accesos. Al hacer clic, se desplegará un menú con 4 opciones diseñadas para cubrir todas las situaciones que puedan surgir.

1. Primeros accesos – es la forma de enviar invitaciones a los nuevos padres por primera vez.
  2. Todos los inactivos – así se invita a todos los padres que no están activos en la aplicación, ya sean padres nuevos o padres existentes.
  3. Reenviar a los que no han iniciado la sesión – volver a invitar a los padres que aún no han iniciado la sesión en la aplicación.
  4. Enviar a todos – enviar una invitación a todos los padres indistintamente.
Twigsee Ubicación del botón de envío de adhesiones