Tipos de documentos en Twigsee

En Twigsee puede encontrar tres tipos de documentos:

1. Automático

En primer lugar, hay documentos automáticos. Se trata de documentos que son iguales para todos los centros preescolares de un tipo determinado. Los datos que se encuentran en estos documentos están preconfigurados, es decir, se convierten a partir de los datos que hay en el sistema. Si selecciona un documento que ya está preconfigurado en Twigsee, significa que este documento ya tiene respuestas preconfiguradas entre las que puede elegir. (Por ejemplo, un documento sobre las admisiones – va seguido de respuestas u otros documentos o acciones de los padres). El texto de estos documentos no puede modificarse.

Twigsee Ejemplos de documentos automáticos Twigsee

2. Individual

Otros documentos son los que usted crea individualmente. Todos los documentos tendrán una cabecera de escuela, de acuerdo con su configuración en la sección de edición de la escuela. Para los grupos de niños también encontrará el logotipo de la Unión Europea.

En la sección de Documentos, primero creará el contenido del correo electrónico, puede utilizar comodines para generar información específica del niño en el documento, por ejemplo, el año de nacimiento. Si el documento se marca como activo después del procesamiento, se carga a cada niño y está listo para ser utilizado. ¡Atención! El documento no se carga automáticamente y los padres no lo ven en la aplicación. Es necesario generar el documento y enviarlo o remitirlo al padre en cuestión. Así es como suelen crearse los contratos.

Twigsee Ejemplos de documentos individuales Twigsee

3. Anexos

Por último, están los archivos adjuntos: son documentos, formularios, cuestionarios, etc. que la guardería ha recibido de los padres a través de la aplicación. Estos documentos pueden ser escaneados en el ordenador y cargados manualmente, o el padre puede presentarlos en uno de los formularios (por ejemplo, en la actualización del niño). Si se trata de un archivo adjunto, el documento sólo se almacena en Twigsee y no sigue otras acciones. Sin embargo, se puede generar un archivo adjunto y enviarlo en cualquier momento.

Twigsee ejemplos de archivos adjuntos de Twigsee

Todos los documentos se encuentran en el Registro de niños.