Cómo descargar una foto de un niño de un padre a un PC

Si necesita descargar la foto de un niño que se ha guardado en un perfil de nuestra aplicación, siga las instrucciones que aparecen a continuación:

1. Encontrar a un niño

En la columna de la izquierda encontrará la sección de Niños, haga clic en ella y verá todos los niños registrados en la guardería. A continuación, puede buscar el niño actual cuya foto necesita descargar.

Twigsee donde se encuentra la pestaña Niños en el sistema Twigsee

2. Editar el perfil de un estudiante

Si ha encontrado al niño, hay un icono de edición a la derecha de la fila. Haga clic en el icono y verá el perfil del niño editado.

Twigsee Vista detallada del niño en Twigsee

3. Descargar una foto

En el perfil editado, desplácese hacia abajo para encontrar la foto de perfil guardada del niño, haga clic en Descargar y la foto se guardará en su ordenador.

Twigsee la ubicación del botón de descarga para descargar la foto del niño