¿Cómo se lleva un registro de los niños que dan positivo en covid – 19 en la administración?

Es posible llevar un registro claro de los niños que han dado positivo en las pruebas de covid-19 o que están en cuarentena utilizando el tipo de excusa de los padres o el motivo de ausencia seleccionado Covid-19.

Padres – aplicación móvil

Cuando un padre tiene una prueba positiva confirmada para un niño o una cuarentena ordenada, el padre selecciona Covid-19 como la razón de la ausencia al crear el formulario de excusa.

CONSEJO: ¿No sabes cómo crear una hoja de excusas? Encontrará el tutorial completo aquí.

Twigsee se retracta al crear una nota de excusa como motivo para faltar a Covid-19

Profesor – aplicación móvil

El profesor puede entonces ver los niños que están excusados por Covid-19 directamente en la aplicación. Hay un círculo rosa en el icono de la foto del niño.

Twigsee El profesor de Twigsee puede ver claramente los niños excusados debido a Covid-19

La tarjeta de excusas de Covid tiene un color rosa específico en la administración, en la sección de Asistencia, para que todo quede claro de un vistazo en el resumen mensual. Además, puede filtrar fácilmente los niños excusados por este motivo en la sección Excusas y exportar la lista.

CONSEJO: ¿Qué significan los diferentes signos y colores para la asistencia a Twigsee?

Twigsee La hoja de excusas de Twigsee Covid es de color rosa en la administración en la sección de Asistencia
Twigsee filtra los niños excusados por la excusa Covid y exporta la lista