Cómo registrar los gastos de escolaridad y las comidas en la administración

Para poder utilizar correctamente el módulo de cálculo de las dietas de manutención, es necesario introducir regularmente la asistencia. Para calcular las cuotas escolares es necesario tener los programas establecidos y correctamente asignados a los niños.

CONSEJO: ¿Cómo configurar los programas?

CONSEJO: ¿Cómo asigno un programa a mis hijos?

1. ¿Dónde se encuentra el informe sobre la matrícula y el plan de comidas?

En el menú principal de la izquierda, seleccione la sección Matrícula y Pensión en la pestaña Finanzas. Esto mostrará el total de la matrícula y el resumen del tablero.

2. ¿Cómo puedo filtrar el resumen?

Puede filtrar los datos del informe de Gastos de escolaridad y dietas utilizando los campos de la parte superior de la ventana: Clases, Niños, Fecha. Haga clic en cada campo para mostrar el menú. Haga clic de nuevo para seleccionar una clase, un niño o una fecha específica.

CONSEJO: ¿Cómo apruebo y envío el pago de una receta?