Cómo crear un perfil de director en Twigsee

La primera vez que acceda a la administración, deberá crear un perfil de director aquí. Sólo bajo este perfil es posible acceder a la aplicación móvil. El correo electrónico al que estará vinculado este perfil puede ser el mismo que el del gerente de la guardería.

1. ¿Dónde se encuentra la sección de Directores?

En el menú principal de la izquierda, en la pestaña Usuarios de la aplicación, seleccione Directores. Al hacer clic, se abrirá la ventana del resumen de los Directores.

Los directores se encuentran en la navegación de la sección Usuarios de la aplicación

2. Añadir un nuevo perfil de director

Para añadir un nuevo perfil de director, utilice el botón verde Añadir director, situado en la esquina superior derecha.

Añadir un nuevo perfil de director mediante el botón verde Añadir

3. Rellenar los datos del director

Se abrirá una ventana para introducir los datos necesarios sobre el director, incluida una foto. Los campos marcados con un asterisco son obligatorios, sin rellenarlos el sistema no le permitirá continuar.

Rellenar los datos del director

CONSEJO: ¿Qué es un niño virtual?

4. Guardar un nuevo perfil de director

Para guardar el perfil de director recién creado con todos los detalles, utilice el botón verde Guardar en la esquina inferior derecha.

Guarde el nuevo perfil de director con el botón verde Guardar

5. Perfil de director creado

Una ventana emergente con marco verde le informa de que el perfil de director recién creado se ha guardado correctamente. Se ha creado un nuevo perfil en el resumen de los directores.

El artículo ha sido creado