Cómo pasar las clases al nuevo año

Si el año escolar ha terminado y la clase del siguiente año escolar tendrá el mismo nombre, es necesario trasladarla al nuevo año escolar.

1. Duplicar una clase

En Twigsee, seleccione la carpeta Clases de la izquierda, haga clic y seleccione Lista de clases. En la lista de clases, encontrará la clase que debe ser trasladada al nuevo año escolar. Haga clic en el icono Duplicar a la derecha de la fila de esa clase.

Twigsee Ubicación del icono de duplicación de clases Twigsee

2. Editar la clase

Si hace clic en Duplicar, verá el formulario de esa clase, donde puede añadir los niños que asistirán a la clase en el año escolar actual o eliminar los que ya no asistirán a la clase. Edite la lista de profesores y haga clic en Guardar.

Twigsee Formulario Twigsee de la clase seleccionada donde podrá editar toda la información

3. Archivo

También debe archivar la clase original. Localice la clase y haga clic en el icono de Archivo en la parte izquierda de la fila. Confirme el archivo.

Twigsee Ventana emergente Twigsee Archivado
Twigsee Vista Twigsee de la clase recién modificada para el nuevo curso escolar

CONSEJO: ¿Necesita crear nuevas clases para el nuevo curso escolar? Consulte la guía completa aquí