Enviar a los padres una invitación a Twigsee

Invita a los padres a la aplicación mediante el correo electrónico de registro en la administración de Twigsee. Una vez que los padres hayan entrado en la aplicación, la fecha de su último inicio de sesión será visible en la administración.

SUGERENCIA: Los padres deben ser introducidos primero en la administración. ¿Cómo se añaden los padres?

SUGERENCIA: Invitación masiva a los padres a la aplicación Twigsee

1. ¿Dónde se encuentra la visión general de los padres?

En el menú principal de la izquierda, en la pestaña Usuarios, seleccione la sección Padres.

Twigsee Los padres se encuentran en la navegación, en la sección Usuarios de la aplicación

2. Visión general de los padres

Al hacer clic, se abrirá la ventana de Visión General de los Padres.

Twigsee Ver el resumen de los padres

3. Envío de acceso a la aplicación

Para cada padre, hay varios iconos en la parte derecha de la fila correspondiente. El primer icono es el sobre. El color rojo del sobre indica que el padre aún no ha presentado los accesos a la aplicación. Al hacer clic en el sobre, aparecerá la opción Enviar accesos. Al seleccionar se envía a los padres un correo electrónico con los accesos a la aplicación con breves instrucciones sobre cómo descargar la aplicación y cómo iniciar sesión, incluida la configuración de una contraseña.

Una ventana emergente verde informa a los padres de que el correo electrónico de registro ha sido enviado. El color del icono del sobre cambiará a naranja.

Twigsee Envío de accesos a los padres para acceder a la aplicación

4. Reenvío de accesos

Si el padre ha recibido el correo electrónico con los accesos pero todavía no se ha conectado a la aplicación, es posible volver a enviar los accesos. De nuevo, haga clic en el sobre de la derecha de la fila y seleccione Reenviar accesos – Sí.

Twigsee Volver a presentar los accesos a la aplicación para los padres

5. Padre conectado a la aplicación

Si un padre ya ha descargado la aplicación en su teléfono móvil y se ha conectado activamente, la fecha de su último inicio de sesión aparecerá en la administración para ese padre, así como la versión específica de la aplicación descargada.

VÍDEO: Puede enviar a los padres un video tutorial para ayudarles a navegar por la aplicación móvil.

Twigsee También puede ver un video tutorial sobre cómo ver la lista de padres conectados en la administración.