Cómo editar una excusa en la administración

Si necesita editar un justificante que ya ha introducido, puede hacerlo en la administración de la misma manera que cuando introduce un justificante. A continuación, puede volver a editar la excusa en la administración o cancelarla.

1. ¿Dónde se encuentra la sección de disculpas?

En el menú principal, en la parte izquierda de la pantalla, encontrará la sección de Disculpas. Para editar un justificante existente, seleccione la opción Registros.

Twigsee Los registros Twigsee se encuentran en la navegación, en la sección Excusas

2. Resumen de excusas

En la parte principal de la pantalla, se abrirá la ventana de Evidencia de Excusas Recibidas donde podrá encontrar la excusa específica que necesita cambiar. En la parte superior de la pantalla se puede buscar por los siguientes criterios.

Twigsee abriendo la ventana de registro de recibos de excusa

SUGERENCIA: Puede utilizar la búsqueda de excusas por motivo para hacer un seguimiento de los niños que han dado positivo en Covid-19.

3. Selección de un justificante

Utilice el botón azul (icono del lápiz) situado a la derecha de la fila con la excusa seleccionada para abrir la ventana de vista previa de la excusa.

Twigsee seleccionando la disculpa con el icono del lápiz azul

4. Información de excusa

Puede editar la excusa haciendo clic de nuevo en el icono del lápiz situado en la esquina superior derecha de la ventana de vista previa. Esto facilita la edición de la información en la apología.

Twigsee edita una nota de excusa utilizando el icono del lápiz

5. Redacción de una nota de disculpa

Puede editar fácilmente la fecha de ausencia del niño según la situación. Haga clic en el campo Fecha para ampliar el calendario. Haga clic en un día que ya esté marcado (resaltado en amarillo) para eliminar la fecha de la hoja de excusas. Para añadir otra fecha, haga clic en un día que aún no esté marcado. También es posible editar otros detalles, por ejemplo, el motivo y la parte del día que se va a excusar.

Twigsee edita la fecha de ausencia del niño utilizando el calendario

6. Guardar los cambios

Cuando haya terminado de editar, confirme todo haciendo clic en el botón verde de Guardar en la esquina inferior derecha de la ventana.

Twigsee guarda los cambios con el botón verde Guardar

El cambio que haya realizado se reflejará inmediatamente en la ventana principal de registro de recibos de excusa.

Twigsee La nota de excusa editada por Twigsee se muestra inmediatamente en la ventana principal de registro de recibos de excusa