¿Qué es una excusa tardía en Twigsee?

Para que el vínculo entre la asistencia y el cargo por comida funcione correctamente, es necesario establecer una hora en la que el niño debe estar excusado para no pagar el cargo por comida de ese día. Esto es lo que se conoce como un deslizamiento de excusa temprana. Si los padres envían una hoja de excusa más tarde de la hora especificada, se trata de una excusa de retraso.

1. Visión general de los resbalones tardíos

En el menú principal de la izquierda de la pantalla, bajo la pestaña de Asistencia, seleccione Mensual. Esto abrirá una ventana con un resumen de asistencia mensual. Una excusa tardía está marcada con un signo de exclamación rojo.

CONSEJO: Consulte la Leyenda de Asistencia para obtener una explicación de todos los símbolos y colores utilizados en el informe de asistencia.

Twigsee Informe mensual de asistencia en el que la excusa de retraso se marca con un signo de exclamación rojo

2. Detalle de la nota de excusa

Haga clic en el icono del signo de exclamación para ver el detalle de la excusa: aquí puede ver la fecha y la hora exacta en que el padre introdujo la excusa.

Twigsee Ver el detalle de la nota de excusa después de hacer clic en ella

CONSEJO: Cómo convertir una excusa tardía en una excusa temprana