Aprobación masiva de un recibo de pago en la administración

Para liquidar los gastos de escolaridad y las comidas, es necesario aprobar la prescripción de pago a los padres. Si quiere aprobar el pago de un recibo a todos los niños de una clase a la vez, es posible hacerlo.

¿Dónde se encuentra el botón de aprobación de pagos masivos?

En el menú principal de la izquierda, en la pestaña Finanzas, seleccione la sección Cuotas escolares y comidas. En la barra superior, seleccione sólo la clase y la fecha, omita la selección de un hijo específico. En la esquina superior derecha, hay un botón verde «Aprobado todo» que puede utilizar para aprobar en bloque los pagos de recetas para todos los niños de la clase seleccionada.

Twigsee Ubicación del botón Twigsee Aprobado para todos