¿Qué significan los derechos extendidos del perfil del profesor en Twigsee?

Los derechos extendidos de un profesor se utilizan para definir lo que un profesor puede ver en su aplicación. Por lo tanto, si tienes un profesor que no quieres que vea otras publicaciones que no sean las suyas, aquí es donde puedes restringirlo.

1. ¿Dónde puede encontrar los derechos ampliados?

Encontrará este término en la sección de Profesores, específicamente en el Perfil del Profesor, cuando añada un nuevo profesor o edite uno existente.

2. Derechos ampliados – sí

Si seleccionas en el campo Derechos ampliados del perfil de un profesor, ese usuario podrá ver todas las publicaciones relacionadas con sus clases y los niños de sus clases. Puede ver todo lo que necesita ver.

3. Derechos ampliados – no

Si selecciona No en el campo Derechos ampliados en el perfil de un profesor, los derechos del profesor estarán muy restringidos. Este usuario sólo puede ver los mensajes que él mismo ha añadido.

SUGERENCIA: Se puede utilizar cuando se quiere añadir a otros miembros del personal de la escuela a la aplicación con acceso limitado a las publicaciones. A continuación, puede registrar la asistencia de los usuarios directamente en la aplicación.