Was bedeuten die erweiterten Rechte des Lehrerprofils in Twigsee?

Die erweiterten Rechte eines Lehrers werden verwendet, um festzulegen, wozu die Lehrkraft Zugang erhält. Wenn die Lehrkraft nur eigene Beiträge sehen soll so können Sie dieses hier einrichten.

1. wo finden Sie erweiterte Rechte?

Sie finden diesen Begriff im Bereich Lehrer, und zwar im Lehrerprofil, wenn Sie einen neuen Lehrer hinzufügen oder einen vorhandenen Lehrer bearbeiten.

2. erweiterte Rechte – ja

Wenn Sie für das Feld Erweiterte Rechte im Profil eines Lehrers die Option Ja wählen, kann dieser Benutzer alle Beiträge sehen, die sich auf seine Klassen und die Kinder in seinen Klassen beziehen. Er kann alles sehen, was er sehen muss.

3. erweiterte Rechte – nein

Wenn Sie für das Feld Erweiterte Rechte im Profil einer Lehrkraft die Option Nein wählen, sind die Rechte der Lehrkraft stark eingeschränkt. Dieser Benutzer kann nur Beiträge sehen, die er selbst hinzugefügt hat.

TIPP: Dies kann verwendet werden, wenn Sie andere Schulmitarbeiter mit eingeschränktem Zugriff auf Beiträge zur Anwendung hinzufügen möchten. Sie können dann die Anwesenheit der Benutzer direkt in der App erfassen.