Wie man in der Verwaltung Konzepte für ein Klassenzimmer erstellt

Für sich wiederholende Einträge im Klassenzimmer können Aktivitätskonzepte erstellt werden. Mit diesen Konzepten können Sie leichter und schneller mehr Sätze in Ihrem Unterricht schreiben, indem Sie einfach die Liste der vorbereiteten Texte erweitern und den gewünschten Satz auswählen.

1. wo befinden sich die Konzepteinstellungen?

Wählen Sie im linken Hauptmenü auf der Registerkarte „Einstellungen“ den Abschnitt „Sätze für das Klassenzimmer

Die Sätze für das Klassenzimmer befinden sich in der Navigation im Bereich Einstellungen

2. ein Konzept  erstellen

Um einen neuen Satz zum Klassenzimmer hinzuzufügen, verwenden Sie die grüne Schaltfläche + Satz zum Klassenzimmer in der oberen rechten Ecke.

Hinzufügen eines neuen Satzes zum Klassenzimmer über die grüne Schaltfläche + Satz zum Klassenzimmer

3. Erstellen Sie ein neues Konzept

Daraufhin öffnet sich eine Tabelle, in die Sie den Text des neuen Satzes und die Kategorie, in die diese Aktivität fällt, eintragen.

4. Speichern Sie das Konzept

Um den neu erstellten Satz mit allen Daten zu speichern, verwenden Sie die grüne Schaltfläche Speichern in der unteren rechten Ecke

Erstellen eines neuen Konzepts und anschließendes Speichern des Konzepts über die grüne Schaltfläche Speichern

TIPP: Wie man von der mobilen App ins Klassenzimmer schreibt