Wie man Eltern zur Twigsee-App einlädt

Sie können Ihre Eltern auf zwei Arten gleichzeitig einladen:

1. Sie können die Eltern auf der Grundlage einer E-Mail einladen, die Sie an die Eltern senden. Hinterlassen Sie uns einfach eine Kopie. Wir schicken den Eltern automatisch eine Einladung und ein Formular zum Ausfüllen des Registers. (Wenn Sie also nur eine Sektion durchführen möchten oder vielleicht einige Eltern auslassen wollen, teilen Sie uns dies bitte im Voraus mit)

2. Massenversand von Einladungen durch die Verwaltung:

1. In der linken Leiste gibt es eine Kategorie Benutzer, wählen Sie nach dem Anklicken die Sektion Eltern.

2. Oben rechts finden Sie eine Schaltfläche „Zugänge senden“, nach dem Anklicken dieser Schaltfläche wählen Sie die Option „Erste Zugänge“.

3. Sie sehen dann eine Tabelle mit den Eltern, die noch nie eine Einladung erhalten haben. Sie können diese jedoch auch bearbeiten und wählen, ob Sie die Einladung an alle Eltern oder nur an einige von ihnen senden möchten.

4. Wenn Sie die Einladung nicht an alle Eltern senden möchten, verschieben Sie sie einfach in die nächste Spalte der Tabelle.

5. In der Einladung finden die Eltern einen Link zum Festlegen eines Passworts und Informationen zum Herunterladen der App.

Zusammen mit der Einladung müssen Fragebögen verschickt werden, um die Daten der Kinder im Register zu aktualisieren.

1. Das Versenden der Fragebögen funktioniert nach demselben Prinzip.

• In der linken Leiste finden Sie den Abschnitt Kinder,
  • Wenn Sie darauf klicken, haben Sie oben rechts eine Aktionsschaltfläche mit der Bezeichnung „F0 senden“.
  • Es öffnet sich ein Feld, in dem Sie auf „Neu senden“ klicken und eine Tabelle öffnet sich.
  • Auch hier können Sie entweder Kinder ausschließen oder den Fragebogen an alle Eltern senden.

Die Informations-E-Mail für Eltern finden Sie in der Rubrik Handbücher

ACHTUNG: Die Links sind nur 1 Woche lang gültig oder bis die Aktion, für die sie gesendet wurden, durchgeführt wird => z.B. wenn ein Elternteil die Informationen über die Kinder ausfüllt, für den anderen Elternteil