Erfassung von Sonderzahlungen in der Twigsee-Verwaltung

In der Computerverwaltung ist es möglich, alle Zahlungen für jedes Kind zu erfassen, zum Beispiel Zahlungen für Vereine oder Ausflüge. Es erfasst automatisch die gesendeten und genehmigten Zahlungen für Schulgeld und Mahlzeiten.

1. eine neue Zahlung hinzufügen

Wählen Sie im Hauptmenü auf der linken Seite des Bildschirms Finanzen und dann Zahlungsübersicht.

Verwenden Sie die Option + Zahlung hinzufügen in der oberen rechten Ecke, um die Tabelle zu erweitern und die Zahlungsdaten einzugeben

2. Ausfüllen der Zahlungsdaten

Füllen Sie alle Angaben nacheinander aus und geben Sie den Zahlungsstatus ein – gesendet / bezahlt / genehmigt – nicht gesendet. Wir werden diesen Status laufend aktualisieren. Schließen Sie die gesamte Zahlung ab, indem Sie auf das Feld „Speichern“ klicken.

3. Wie finden wir die gespeicherten Daten?

Wir können die einzelnen Zahlungen für jedes Kind einsehen. Diese Zahlungen können auch über das Feld „Exportieren“ in der oberen rechten Ecke nach Excel exportiert und dort weiterverarbeitet werden.