Wie man ein Kind in der Verwaltung einem Anwesenheitsprogramm zuordnet

Damit die monatlichen Zahlungen korrekt berechnet werden können, ist es wichtig, dass für jedes Kind ein Programm zur Berechnung des Schulgeldes eingerichtet wird. Wir weisen das Programm über die Registerkarte Matrix zu.

1. wo befindet sich die Registerkarte Matrix?

Wählen Sie die Registerkarte Matrix aus dem Hauptmenü auf der linken Seite des Bildschirms.

Twigsee Standort der Matrix-Registerkarte

2. Einsicht in das Register des Kindes

Wählen Sie im Hauptteil des Bildschirms das Kind aus, dem Sie das Programm zuweisen möchten, indem Sie auf die TWID-Nummer oder den Namen des ausgewählten Kindes klicken. Die Matrix des Kindes wird angezeigt.

Twigsee-Ansicht der Registry-Übersicht

3. Anzeigen der Registerkarte Zusätzliche Informationen

Verwenden Sie im Registrierungsfenster in der oberen rechten Ecke die blaue Schaltfläche – das „i„-Symbol in einem Kreis -, um die Registerkarte Zusatzinformationen zu öffnen.

Twigsee zum Öffnen zusätzlicher Informationen über das Kind

4. Programmzuweisung

Klicken Sie auf der geöffneten Registerkarte auf das Feld Unterrichtsprogramm, um das Menü der von der Vorschule eingerichteten Programme zu erweitern. Klicken Sie auf , um das gewünschte Programm auszuwählen.

Twigsee legt den Lehrplan für das Kind fest

5. Festlegung bestimmter Tage

Je nach Zeitbereich des zugewiesenen Programms erscheint unter dem Feld Programmname ein zusätzliches Tagesfeld. Für das Programm Sportsman wurde beispielsweise ein Bereich von 3 Tagen festgelegt, so dass ein Feld mit drei Tagen erscheint. Klicken Sie in jedes Feld, um das Menü für den jeweiligen Tag zu öffnen. Klicken Sie dann auf die ausgewählte Option, um den Tag und den Teil des Tages zuzuweisen. Um die gesamte Einrichtung abzuschließen und zu speichern, klicken Sie auf die grüne Schaltfläche Speichern in der rechten unteren Ecke des Fensters.

Twigsee Muster-Lehrplanabschluss

6. Programmzuweisung gespeichert

Das grün umrandete Popup-Fenster informiert Sie darüber, dass die Speicherung korrekt durchgeführt wurde.

Twigsee - Die Informationen wurden geändert