So richten Sie eine Schulgeldermäßigung in der Twigsee-Verwaltung ein

Wenn Sie die Möglichkeit haben, einen individuellen Rabatt auf das Schulgeld zu gewähren, z. B. wenn Geschwister in denselben Kindergarten gehen, können Sie dies über das Modul Matrix einrichten.

1. wo befindet sich die Registerkarte Matrizen?

Wählen Sie die Registerkarte Matrizen aus dem Hauptmenü auf der linken Seite des Bildschirms.

Twigsee Standort der Twigsee-Registrierung in der Navigation

2. Einsicht in das Register des Kindes

Wählen Sie im Hauptteil des Bildschirms das Kind aus, dem Sie das Programm zuweisen möchten, indem Sie auf die TWID-Nummer oder den Namen des ausgewählten Kindes klicken. Die Matrix des Kindes wird angezeigt.

Twigsee wählt das Kind aus, das Sie dem Programm zuordnen möchten

3. Anzeigen der Registerkarte Zusätzliche Informationen

Verwenden Sie im Registrierungsfenster in der oberen rechten Ecke die blaue Schaltfläche – das „i„-Symbol in einem Kreis -, um die Registerkarte Zusatzinformationen zu öffnen.

Twigsee, um die Registerkarte "Zusätzliche Informationen" anzuzeigen

4. Festsetzung des Schulgelderlasses

Geben Sie auf der geöffneten Registerkarte den Rabattbetrag in das Feld Studiengebührenrabatt ein.

Twigsee füllt den Betrag der Ermäßigung in das Feld Studiengebührenrabatt ein

5. Änderungen speichern

Vervollständigen und speichern Sie die gesamte Einrichtung mit der grünen Schaltfläche Speichern in der unteren rechten Ecke des Fensters.

Twigsee speichert Änderungen mit der grünen Schaltfläche Speichern

6. gesparter Rabatt

Das grün umrandete Popup-Fenster informiert Sie darüber, dass die Informationen korrekt gespeichert wurden.

Twigsee Die Twigsee-Informationen wurden geändert