Wie man eine Twigsee-Vorschule bearbeitet

Wenn Sie Informationen zum Kindergarten bearbeiten oder hinzufügen müssen, weil sie beispielsweise falsch eingegeben wurden oder nicht mehr aktuell sind, können Sie sie in der Verwaltung auf der Registerkarte Einstellungen leicht bearbeiten. Zur besseren Orientierung ist die Edit Nursery in mehrere Registerkarten unterteilt.

1. wo befindet sich die Registerkarte für die Bearbeitung von Kindergärten?

Die Option zur Bearbeitung des Kindergartens befindet sich im linken Hauptmenü unter der Registerkarte Einstellungen.

Twigsee Nursery Editing befindet sich in der Navigation unter Einstellungen

2. Füllen Sie die Daten für den Kindergarten aus

Wenn Sie darauf klicken, öffnet sich ein Fenster, in das Sie detaillierte Informationen über die Kindertagesstätte eingeben können, von den Kontaktdaten über den Lehrplan bis hin zum Logo. Der Übersichtlichkeit halber ist die Bearbeitung In fünf Registerkarten unterteilt: Grundlegende Informationen, Abrechnungsinformationen, Fortgeschrittene, Anwesenheit und Mahlzeiten sowie Unterrichtsprogramme.

Das allererste Feld auf der ersten Registerkarte ist Beschreibung. Die hier aufgeführten Informationen werden den Eltern in der mobilen App zusammen mit dem Logo der Vorschule angezeigt. Es ist daher ratsam, hier wichtige Informationen für die Eltern aufzunehmen, z. B. Kontakte zu den Lehrern, praktische Informationen zum Betrieb usw.

Twigsee Was befindet sich auf der Registerkarte Basis
Twigsee Was befindet sich auf der Registerkarte "Abrechnung
Twigsee Was befindet sich auf der Registerkarte "Erweitert
Twigsee Was befindet sich auf der Registerkarte Anwesenheit & Mahlzeiten
Twigsee Was sich auf der Registerkarte Bildungsprogramme befindet

3. Speichern der Daten des Kindergartens

Wenn Sie fertig sind, speichern Sie alles über die grüne Schaltfläche Speichern in der rechten unteren Ecke. Die Schaltfläche Speichern befindet sich auf jeder Registerkarte.

Twigsee Speichern Sie die Daten des Kindergartens mit der grünen Schaltfläche Speichern

4. gespeicherte Daten des Kindergartens

Ein grün umrandetes Pop-up-Fenster informiert Sie darüber, dass die Änderungen korrekt gespeichert wurden.

Twigsee Der Artikel wurde bearbeitet