Wie man in der Twigsee-Verwaltung einen Feiertag für die gesamte Schule festlegt

In den Zeiten, in denen die Kindertagesstätte geschlossen ist, sei es wegen Ferien, Quarantäne oder Urlaub der Erzieherin, müssen Sie nicht für jedes Kind einzeln entschuldigen, sondern setzen diese Tage einfach als Ferien an.

1. wo befindet sich die Registerkarte Feiertage?

Wählen Sie in der Verwaltung unter dem Abschnitt Einstellungen im linken Hauptmenü die Registerkarte Feiertage.

Twigsee die Feiertage befinden sich in der Navigation im Bereich Einstellungen

2. Hinzufügen eines neuen Urlaubs

Wenn Sie auf die Registerkarte Feiertage klicken, öffnet sich ein neues Fenster mit einer Liste der Feiertage. Um einen neuen Feiertag oder einen Schließungszeitraum für den Kindergarten hinzuzufügen, klicken Sie auf die grüne Schaltfläche Feiertag hinzufügen in der oberen rechten Ecke.

Twigsee Hinzufügen eines neuen Urlaubs

3. Einstellung eines neuen Urlaubs – Datums

Das erste Feld des Feiertags ist das Datum. Wenn Sie in dieses Feld klicken, wird der Kalender geöffnet. Klicken Sie mit der Maus auf alle Tage der geplanten Schließung des Kindergartens.

Twigsee Auswahl der Tage der geplanten Schließung

4. Einrichten eines neuen Urlaubs – Name der Vorschule

Geben Sie in das zweite Feld eine Bezeichnung ein, z. B. Schließung des Kindergartens im Rahmen einer epidemischen Maßnahme oder Sommerferien. Die letzte ist die Nursery Box. Wenn Sie mehrere Vorschulen verwalten, können Sie einen Feiertag (Schließung der Einrichtung) für alle Kindergärten auf einmal festlegen. Wenn Sie auf das Feld Kindergarten klicken, wird ein Menü mit allen von Ihnen verwalteten Vorschulen angezeigt. Klicken Sie auf die einzelnen Einträge, um sie dem Feld hinzuzufügen.

Twigsee Ausfüllen der Details des neuen Urlaubs

5. Sparen Sie einen neuen Urlaub

Wenn Sie alle erforderlichen Angaben gemacht haben, speichern Sie den neuen Urlaub mit der grünen Schaltfläche Speichern in der rechten unteren Ecke. Die Ferien werden hinzugefügt und das Fehlen aller Kinder wird entschuldigt.

Twigsee Speichern Sie den neuen Urlaub mit der grünen Schaltfläche Speichern