Erscheinungsbild der Twigsee-Webanwendung

1. Anmeldung bei der Anwendung

Anmeldedaten – mit Ihrer E-Mail und Ihrem Passwort melden Sie sich bei der Webanwendung an. Diese Angaben sind die gleichen wie bei der mobilen App. Die Webadresse für die Anmeldung lautet: app.twigsee.com

Twigsee Beispiel für die Anmeldung bei der Twigsee-Webanwendung

2. Startseite

Nach dem Einloggen sehen Sie die Hauptseite der Webanwendung. Auf ihr finden Sie Beiträge, die die Kita einstellt (z.B. Ausflüge, Spiele) oder Umfragen.

Twigsee Startseite nach der Anmeldung bei der Webanwendung

3. Grundlegende Übersicht

In der linken Leiste finden Sie auch den Bereich Entschuldigungen, in dem Sie die Abwesenheit Ihres Kindes oder Ihrer Kinder eintragen, ändern oder löschen können. Außerdem sehen Sie einen übersichtlichen Monatskalender mit den entschuldigten Tagen.

Twigsee Illustration eines Beitrags, der auf der Hauptseite zu sehen ist
Twigsee Screenshot einer Entschuldigung in der Web-App

4. Auswählen der Sprache der App

Unter dem Symbol in der oberen rechten Ecke können Sie die Sprache der App auswählen oder sich abmelden. Die Sprache wird immer an die zuletzt verwendete Sprache angepasst. Wenn Sie also in der mobilen App eine andere Sprache eingestellt haben, wird die Sprache auch hier umgestellt, sobald Sie sich in Ihr Telefon einloggen.

Twigsee wo Sie die Sprachänderung in der Webanwendung finden können