Wie man eine Entschuldigung in der Verwaltung storniert

Wenn Sie einen bereits eingegebenen Entschuldigungszettel stornieren müssen, können Sie dies in der Verwaltung auf ähnliche Weise tun wie die Bearbeitung eines Entschuldigungsschreibens. Die Entschuldigung wird dann aus dem Twigsee-System gelöscht.

1. wo befindet sich die Rubrik Entschuldigungen?

Im Hauptmenü auf der linken Seite des Bildschirms finden Sie den Abschnitt Entschuldigungen. Um einen bereits eingegebenen oder erhaltenen Entschuldigungszettel zu stornieren, wählen Sie die Option Datensätze.

2. Überblick über Entschuldigungen

Im Hauptteil des Bildschirms öffnet sich das Fenster Nachweis der eingegangenen Entschuldigungen, in dem Sie die spezifische Entschuldigung finden können, die Sie stornieren müssen. Der obere Teil des Bildschirms kann nach folgenden Kriterien durchsucht werden: hinzugefügtes Datum / entschuldigter Tag / Klasse / Kind / Grund / Autor.

Twigsee Öffnen des Fensters Entschuldigungsquittungsregister

3. Auswählen einer Entschuldigungsnotiz

Verwenden Sie die blaue Schaltfläche (Stiftsymbol) auf der rechten Seite der Zeile mit der ausgewählten Entschuldigung, um das Fenster mit der Entschuldigungsvorschau zu öffnen.

Twigsee Verwenden Sie die blaue Schaltfläche, um das Vorschaufenster für Entschuldigungen zu öffnen

4. Stornieren einer Entschuldigung

Um eine Entschuldigung zu stornieren, klicken Sie auf das rote Mülleimersymbol in der rechten Ecke des Fensters und wählen Sie Ja.

Twigsee Klicken Sie auf das rote Mülleimer-Symbol und wählen Sie Ja, um die Entschuldigung abzubrechen.

Dadurch wird die Entschuldigung aus dem System gelöscht.