Was passiert, wenn ich eine Klasse archiviere?

Wenn Sie eine Klasse archivieren, müssen Sie damit rechnen, dass:

• Durch die Archivierung wird der Status der Klasse auf inaktiv gesetzt  und sie wird in der Anwendung nicht mehr angezeigt.
  • Die Daten der Kinder und Lehrer, die in dieser Klasse waren, bleiben erhalten. (Suchen Sie einfach ein bestimmtes Kind in der Rubrik Kinder und klicken Sie darauf, um alle Klassen zu sehen, in denen das Kind ist oder war).

Entarchivierung

Bei Bedarf kann die Klasse aus dem Archiv entfernt werden und wird dann sowohl in der App als auch im Internet wieder angezeigt.

Um die Archivierung einer Klasse aufzuheben, gehen Sie zum Abschnitt Klassen klicken Sie oben neben der Option Schuljahr auf Archiviert und Sie sehen alle Klassen, die bereits archiviert wurden.

Twigsee im Abschnitt "Klassen" oben neben der Option "Schuljahr", klicken Sie auf "Archiviert" und Sie werden alle Klassen sehen

Wählen Sie die Klasse aus, deren Archivierung Sie aufheben möchten, und klicken Sie ganz rechts.

Twigsee Um die Archivierung von Twigsee aufzuheben, klicken Sie auf das Pfeilsymbol, um die Klasse wiederherzustellen

Achtung! Wenn eine Klasse archiviert ist, bedeutet das nicht, dass die Kinder und Lehrer automatisch auch archiviert sind!